Clique e acesse

domingo, 25 de setembro de 2011

Herói no Engenhão, Rivaldo elogia raça do Tricolor em campo

Após sair perdendo por 2 a 0, São Paulo buscou o empate nos acréscimos da partida
http://www.saopaulofc.net/media/38475/F9586_crop_galeria.jpgO meia Rivaldo vem provando a cada jogo com a camisa do São Paulo que ainda tem muito futebol para mostrar. Neste domingo, o camisa 10 foi o grande herói do Tricolor no empate em 2 a 2 com o Botafogo, no Engenhão, pelo Campeonato Brasileiro.

Após ver do banco de reservas o time carioca abrir 2 a 0 no placar, Rivaldo entrou no segundo tempo e fez o gol que garantiu a igualdade no Rio de Janeiro. Nos acréscimos do jogo, o pentacampeão aproveitou cobrança de falta de Rogério Ceni e marcou de cabeça.

"Saímos perdendo e tínhamos 45 minutos para empatar. Valeu pela determinação e vontade de todo o grupo. Ainda por pouco não fiz o gol da vitória", ressaltou Rivaldo.

O lance citado pelo camisa 10 foi logo depois do seu gol. Na última oportunidade do jogo, o atleta recebeu livre pela esquerda e viu o goleiro Renan adiantado. Com um toque de categoria, Rivaldo tentou encobrir o botafoguense, mas a bola subiu muito e foi para fora.